Оборудование для монолитного строительства
Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии

Пружинный зажим

Пружинный зажим представляет собой клипсу на платформе с защелкивающимся язычком и позволяет выполнить соединение опалубочных щитов без использования специальных тяжей и гаек. Он крепится прямо на основной арматурынй каркас удлиненный на 15-20 см за границы железобетонной конструкции. Для фиксации зажима применяется специальный ключ.

Пружинны зажим поставляется в двух модификациях:

1.Стандартный. Нагрузка до 2 тонн. Цена - 75,4 руб. за шт.

2.Усиленный. Нагрузка до 3 тонн. Цена - 83,2 руб. за шт.


Заказать
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, мы подберем наилучшее решение ваших задач
Вы можете получить бесплатную консультацию инженера-строителя по любым вопросам в области опалубочных систем. На технические вопросы отвечает эксперт с многолетним практическим опытом работы в сфере строительства.

Заявка на консультацию

Нажимая кнопку Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Менеджер СТ Инновация
Менеджер компании СтройТоргИнновация
Менеджер компании СТ Инновация

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Задайте интересующий Вас
вопрос в WhatsApp или Telegram

Пружинный зажим для опалубки

Пружинный зажим для опалубки - эффективное инновационное средство в строительстве, что доказывается широкой практикой его применения. По всей стране, также и в Санкт-Петербурге, построены десятки тысячи жилых зданий с его помощью. Применение устройства имеет преимущества перед классическими вариантами возведения опалубки.

Достоинства способа

Технология имеет следующие преимущества:

  • После применения зажимов не остаётся внешних следов;
  • Исключается необходимость установки распорных трубок;
  • Сохраняется идеальная герметичность щитов;
  • Процесс монтажа требует гораздо меньше физического труда, времени;
  • Происходит экономия средств, поэтому специалисты рекомендуют купить пружинный зажим;
  • При использовании устройства не требуются дополнительные приспособления (необходим лишь специальный ключ);
  • Это универсальное устройство, поэтому подходит для применения в случае нестандартных размеров, что можно назвать ещё одной причиной, чтобы купить эту систему;
  • Эксплуатация простая, доступная.

 

Применение зажима

Стяжные винты в данном случае не требуются. Клипса стягивается специальным ключом после того, когда она установлена на специальную проволоку, диаметр которой не превышает 10мм. Клипсы применяются очень широко при возведении любых типов зданий. Изготовитель предлагает изделия оригинально упакованные, цена на которые доступна.

Для установки зажимов, являющихся своеобразной замковой системой, нужно выводить арматуру за пределы опалубки не менее 15см. Изделие выдерживает нагрузку более 2000кг (зависит от модели). Усиленные варианты рассчитаны на три и более тонн.

Пружинный зажим для опалубки - одно из нововведений технологии строительства, успешно помогает решать задачи по строительству, ускоряет и упрощает установку ограждения, делает конструкцию более устойчивой, в итоге ускоряет и удешевляет строительство.