Оборудование для монолитного строительства
Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии
Данный вид опалубки позволяет быстро и качество выполнять возведение стен любого размера и формы. Благодаря простой конструкции их легко применять на объектах даже в ситуациях, если площадь серьезно ограничена.
Крупнощитовая стальная
Балочно-ригельная
Опалубка лифтовых шахт
Мелкощитовая опалубка
Алюминиевая опалубка
Комплектующие
Щиты опалубки
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, мы подберем наилучшее решение ваших задач
Вы можете получить бесплатную консультацию инженера-строителя по любым вопросам в области опалубочных систем. На технические вопросы отвечает эксперт с многолетним практическим опытом работы в сфере строительства.

Заявка на консультацию

Нажимая кнопку Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Менеджер СТ Инновация
Менеджер компании СтройТоргИнновация
Менеджер компании СТ Инновация

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Задайте интересующий Вас
вопрос в WhatsApp или Telegram

Стеновая опалубка в Санкт-Петербурге

Одним из этапов строительства является возведение стен, которое выполняется с использованием опалубки. Высококачественная стеновая опалубка позволяет быстро и максимально качественно выполнить строительство стен любых форм и конструкций. Опалубка поступает на строительную площадку в полностью разобранном виде, что делает ее транспортировку максимально удобной. Сборка опалубки и подготовка ее к работе занимает немного времени уже вскоре можно получить все ее преимущества.

Современная опалубка для стен и фундамента

Сегодня используется каркасно щитовая опалубка, которая на практике доказала свою эффективность и принесла в строительную сферу массу преимуществ. Простая рамная опалубка используется на протяжении многих лет, аналогов ей нет, это самый простой и эффективный способ возведения стен. Такая стальная опалубка выдерживает большие нагрузки, используется во время реализации проектов любой сложности. Но опалубка подбирается в соответствии тому, какой объект необходимо возводить.

Если необходимо построить высококачественный и прочный фундамент, то используется инвентарная опалубка, цена которой достаточно низкая и пришла она на смену старому аналогу из дерева. Преимуществом такой опалубки является простота в монтаже и эксплуатации, многоразовое использование без потери качества заливки. При этом цена опалубки остается доступной и ее можно взять в аренду.

Купить или арендовать опалубку

Крупные строительные компании предпочитают купить собственную опалубку и использовать ее на протяжении длительного времени. Компания «СтройТоргИнновация» на протяжении 20-ти лет занимается производством и реализацией такого строительного оборудования. Поэтому вы можете купить опалубку самого высокого качества и получить выгодное ценовое предложение. Конечно же, аренда опалубки пользуется не меньшим спросом, ведь это возможность выполнить работу и сэкономить большие деньги. Аренда будет идеальным вариантов для выполнения разовой работы по возведению стен или фундамента.

Преимущества современной опалубки:

  1. Быстрый монтаж и демонтаж.
  2. Многоразовость, можно использовать опалубку до 100 циклов.
  3. Значительное повышение эффективности на строительной площадке.
  4. Очень просто перевозить и хранить опалубку в разобранном виде.