Оборудование для монолитного строительства
Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии

Опалубка колонн

Строительство колонн – это сложный процесс, однако применение специальной опалубки колонн помогает значительно его упростить. Опалубка колонн представляет собой съемную форму, которая позволяет строить колонны прямоугольного, круглого или квадратного сечения. Опалубка позволяет быстро устанавливать конструкцию, выбирать размер, рельефность и другие важные параметры.
Крупнощитовая
Балочно-ригельная
Опалубка круглых колонн
Одноразовая опалубка для колонн
Мелкощитовая стальная опалубка колонн
Алюминиевая опалубка колонн
Комплектующие
Пластиковая опалубка
Аренда опалубки колонн
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, мы подберем наилучшее решение ваших задач
Вы можете получить бесплатную консультацию инженера-строителя по любым вопросам в области опалубочных систем. На технические вопросы отвечает эксперт с многолетним практическим опытом работы в сфере строительства.

Заявка на консультацию

Нажимая кнопку Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Менеджер СТ Инновация
Менеджер компании СтройТоргИнновация
Менеджер компании СТ Инновация

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Задайте интересующий Вас
вопрос в WhatsApp или Telegram

Опалубка колонн в Санкт-Петербурге

По той причине, что колонны выполняют не только опорную функцию, но и декоративно-эстетическую, очень важно организовать правильное возведение такого элемента. Для этого используется специальная опалубка колонн, посредством которой процесс строительства существенно сокращается, а качество результата в несколько раз увеличивается.

Где купить опалубку в СПб

Выгодно купить опалубку для колонн в Санкт-Петербурге можно в компании «СТ Инновация». Однако прежде чем переходить непосредственно к условиям взаимодействия, следует обратить внимание на возможные варианты, которые доступны нашим клиентам.

Виды опалубки в ассортименте

Выбор оптимального вида опалубка под колонны во многом зависит от параметров и архитектурной формы будущих строений. По большому счёту конструкция может быть либо одноразовой, что актуально для частного строительства, либо многоразовой (разборной) — вариант для строительных компаний. В свою очередь, эти категории подразделяются на несколько подвидов. На том основании, в ряд предложений интернет-магазина «СТ Инновация» входит:

  1. Одноразовая опалубка колонн — применяется для круглых сооружений. Формы изготавливаются либо из пенопласта, либо из картона с покрытием из плёнки.
  2. Многоразовая опалубка для колонн чаще нужна тогда, когда возводятся конструкции высотой в три и боле метров. Однако тут есть несколько вариантов:
    • Опалубка радиальная — собирается из овальных и цилиндрических элементов, выполненных из стали и пластика.
    • Опалубка щитовая — альтернатива для прямоугольных и квадратных форм. Собирается из щитов, изготовленных из стали и алюминия с защитным покрытием.
    • Балочно-ригельная опалубка — используется не только для строительства колонн, но и для мостов, перекрытий, стен и объёмных конструкций вертикального типа. Конструкция состоит из палубы, ригелей и балок.

Во сколько обойдётся опалубка колонн

В компании «СТ Инновация» цена на опалубку колонн напрямую зависит от её типа и материалов, из которых собирается конструкция. Вместе с тем, для заказчиков, специализирующихся на проведении строительных работ на постоянной основе предусмотрена и такая услуга, как аренда опалубки для колонн, которая позволит сэкономить бюджет и справиться с поставленными задачами своевременно.

При необходимости наши специалисты помогут установить конструкцию на объекте.