Оборудование для монолитного строительства
Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии

Кронштейны

Кронштейны ограждений крепятся на ребра жесткости опалубочных щитов, соединяются настилом из бруса и ограждением из досок. Кронштейны служат для обеспечения безопасности, при бетонировании железобетонных вертикальных конструкций.

Цена от 940 рублей за шт.


Заказать
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, мы подберем наилучшее решение ваших задач
Вы можете получить бесплатную консультацию инженера-строителя по любым вопросам в области опалубочных систем. На технические вопросы отвечает эксперт с многолетним практическим опытом работы в сфере строительства.

Заявка на консультацию

Нажимая кнопку Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Менеджер СТ Инновация
Менеджер компании СтройТоргИнновация
Менеджер компании СТ Инновация

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Задайте интересующий Вас
вопрос в WhatsApp или Telegram

Кронштейны для опалубки

Представить современное строительство без использования опалубки довольно трудно, точнее даже невозможно. Использование и построение опалубки при монолитном строительстве является одним из основных этапов. Подобная конструкция, так называемый каркас будущих стен, перекрытий, столбов, позволяет создать мощную и геометрически правильную основу. Существуют, как разборные, так и несъемные виды опалубки, которые в будущем являются одним из элементов. Как и во всем строительстве в опалубке есть свои нюансы. Очень важным является не только сам материал, но и комплектующие позволяющие ему приобрести правильную форму, закрепляющие элементы и тому подобные.

Кронштейны для опалубки собственно и есть одни из них. Они могут использоваться как для закрепления дополнительных элементов и ограждений с целью повышения безопасности, исключения возможности появления людей в рабочей, опасной зоне. Также кронштейн ограждения для опалубки действует как средство изоляции рабочих мест от посторонних вмешательств. Конечно купить кронштейн не составит труда и выбор их достаточно велик. Но стоит обратить внимание какова их цена и особенно в соотношении к качеству. Сегодня в Санкт-Петербурге приобрести все комплектующие можно по самым низким ценам именно здесь.

Существуют также кронштейны для опалубки вспомогательного характера. Например, для безопасного передвижения рабочих во время заливки бетона, что позволяет значительно ускорить рабочий процесс и естественно являются одними из основных элементов конструкции. Подобных комплектующих довольно большое количество и подбирать их необходимо соответственно индивидуально к каждому проекту. Получить более подробную консультацию, посчитать необходимое количество комплектующих и крепежных материалов можно у менеджера компании в любое время.