Оборудование для монолитного строительства
Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии

Проектирование опалубки

Посредством монолитного строительства сегодня возводят огромное количество зданий любого назначения как в черте города, так и за его пределами. Причиной столь высокого спроса является удобство и скорость возведения подобного рода сооружений, а также их высокие показатели прочности. Чтобы изготовить железобетонную конструкцию нужной конфигурации и назначения, требуется специальное опалубочное оборудование. С целью исключения приобретения ненужных составляющих или неправильной сборки конструкции рекомендуют осуществлять профессиональное проектирование опалубки.

Особенности профессионального содействия

Специалисты компании СТ Инновация готовы разработать опалубочный проект для сооружения любого масштаба и сложности. Расчеты, проведенные профессионалами, позволяют просчитать и доставить на строительный участок оснащение строго в нужном количестве, избавив клиента от переплат за ненужные составляющие. Более того, помимо подготовки самого проекта, клиент также может заказать монтаж оборудования. Таким образом можно обеспечить конструкцию максимальными показателями безопасности, защитив своих работников от несчастных случаев.

В число профессиональных манипуляций, которые проводят специалисты, входит:

  • определение потребности клиента в количестве и видах опалубочного оснащения;
  • расчет нужного количества требуемых элементов;
  • разработка схемы монтажа;
  • подготовка точной спецификации для покупки или аренды опалубки.

Готовый проект опалубки представляют заказчику в виде чертежей со схемами, к которым прилагаются разрезы конструкции и спецификация элементов. Ознакомившись с документацией, заказчик сможет получить полное представление об оборудовании, которое будет использовано для возведения будущего сооружения.

Почему стоит обращаться к специалистам?

Если вы имеете профессиональные навыки и знания в данной сфере, профессионалов можно и не привлекать. Однако самодеятельность в столь серьезной сфере может быть чревата несчастными случаями и материальными издержками. Привлекая к процессу проектирования специалистов, можно застраховать себя и рабочих как от первого, так и от второго вида последствий, сэкономив не только собственные деньги и силы, но и здоровье нервной системы.

Обсуждение будущего проекта возможно только во время личной консультации со специалистом. Телефонные консультации могут нести только общий характер.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, мы подберем наилучшее решение ваших задач
Вы можете получить бесплатную консультацию инженера-строителя по любым вопросам в области опалубочных систем. На технические вопросы отвечает эксперт с многолетним практическим опытом работы в сфере строительства.

Заявка на консультацию

Нажимая кнопку Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Менеджер СТ Инновация
Менеджер компании СтройТоргИнновация
Менеджер компании СТ Инновация

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Задайте интересующий Вас
вопрос в WhatsApp или Telegram