Оборудование для монолитного строительства
Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии

Аренда объемной опалубки в Санкт-Петербурге

Мы предоставляем аренду объемной опалубки

Заказать
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, мы подберем наилучшее решение ваших задач
Вы можете получить бесплатную консультацию инженера-строителя по любым вопросам в области опалубочных систем. На технические вопросы отвечает эксперт с многолетним практическим опытом работы в сфере строительства.

Заявка на консультацию

Нажимая кнопку Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Менеджер СТ Инновация
Менеджер компании СтройТоргИнновация
Менеджер компании СТ Инновация

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Задайте интересующий Вас
вопрос в WhatsApp или Telegram

Аренда объемной опалубки в Санкт-Петербурге

Объемная опалубка незаменима в монолитном строительстве в том случае, если требуется заливать перекрытия на высоте от 5 метров. В данном случае использование опалубки на телескопических стойках не представляется возможным, поэтому следует применять именно объемную опалубку.

Система объемной опалубки включает в себя такие элементы, как вертикальные стойки и горизонтальные ригели, а также вспомогательные комплектующие. Установка объемной опалубки довольно проста, вся конструкция собирается быстро, а высота опалубки легко регулируется в зависимости от высоты, на которой должно находится заливаемое перекрытие.

При строительстве многих объектов часто нет необходимости в приобретении объемной опалубки, поскольку она может использоваться не слишком часто. В этом случае наиболее рациональным решением станет аренда объемной опалубки. Это позволит экономить на приобретении целой системы, что намного снизит общие расходы на строительство.

Обратившись в нашу компанию, в Санкт-Петербурге, вы всегда можете арендовать объемную опалубку, а также другие разновидности опалубки. Мы всегда строго следим за тем, чтобы наши заказчики получали системы опалубки только наивысшего качества. Все они изготовлены из прочных и надежных материалов и полностью готовы к работе.

Аренда объемной опалубки у нас имеет много преимуществ, среди которых:

  • доступная цена такой услуги, предоставляемой нашей компанией;
  • перед арендой наши специалисты точно определят параметры и количество составляющих конструкции опалубки в зависимости от особенностей конкретного строящегося здания;
  • к формированию стоимости аренды мы подходим индивидуально, так что заказчик всегда может рассчитывать на вполне оправданную стоимость аренды объемной опалубки.