Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии

Мелкощитовая опалубка

Преимуществами мелкощитовой опалубки является малый вес элементов, что позволяет выполнять работы без крана. Так же система очень универсальна, т.к в каждом элементе отверстия под тяжи расположены с шагом 50 мм. Щиты соединяются между собой с помощью ударных замков.

При помощи одного и того же комплекта мелкощитовой опалубки можно бетонировать как колонны, так и стены и фундаменты.


Заказать
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, мы подберем наилучшее решение ваших задач

Заявка на консультацию

Нажимая кнопку Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Задайте интересующий Вас
вопрос в WhatsApp или Telegram

Мелкощитовая опалубка в Санкт-Петербурге

.

Мелкощитовая опалубка, изготовленная из высококачественной стали, сейчас все больше используется в строительстве благодаря тому, что существенно упрощает возведение фундамента без необходимости привлечения спецтехники. Большое распространение получила опалубка Pashal Raster, отличающаяся предельной простотой в использовании, надежностью и функциональностью, а также универсальностью, ведь с её помощью можно создавать фундаменты любого уровня сложности. Зная элементарные правила и этапы монтажа, вы можете использовать её при строительстве, не расходуя дополнительные средства на привлечение специалистов по монтажу. В конечном итоге это поможет существенно удешевить все строительство. Качество же фундаментов, возведенных при помощи мелкощитовой опалубки из стали, находится на высочайшем уровне во всех отношениях.

Преимущества её применения в строительстве следующие:

  • будучи изготовленной из материалов высокого качества, мелкощитовая опалубка выдерживает серьезные нагрузки, при этом имеет продолжительный срок службы;
  • высокая скорость, с которой монтируется мелкощитовая опалубка для фундамента. Осуществить монтаж может каждый из строителей, для этого не требуется специальных знаний или навыков, требуется лишь аккуратность, последовательность и выполнение несложных правил;
  • такая опалубка очень компактна, что положительно влияет на её транспортабельность и удобство хранения.

Купить мелкощитовую стальную опалубку в СПБ вы можете в любое удобное вам время, просто посетив сайт нашего магазина, увидеть весь товар, который мы реализуем. Цена на опалубку у нас существенно ниже, чем в других торговых точках благодаря тому, что мы предлагаем приобрести её напрямую, не пользуясь услугами посредников. Мы также предоставляем такую услугу, как аренда опалубки, которой уже успели воспользоваться наши постоянные клиенты.