Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии

Опалубка б/у

В условиях ограниченного бюджета можно использовать б/у опалубку или взять ее в аренду. Тип опалубки (чашечная, телескопическая, объемная и т. д.) и фирма производитель (европейская, российская) выбирается арендатором по желанию. Если у вас есть неиспользуемая опалубка (новая или б/у) — мы можем ее выкупить.
Европейская PERI, DOKA, NOE, MEVA, HARSCO
Российская опалубка б/у
Выкуп опалубки
Аренда опалубки
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, мы подберем наилучшее решение ваших задач

Заявка на консультацию

Нажимая кнопку Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Задайте интересующий Вас
вопрос в WhatsApp или Telegram

Строительная опалубка в аренду

Объемная опалубка является незаменимой конструкцией для производства фундаментных систем и несущих конструкций любых типов зданий и сооружений, в процессе возведения которых используются бетонные растворы. От качества и материала изготовления опалубки зависит прочность и внешний вид бетонных элементов. Заказать и купить качественную опалубку можно в нашей специализированной компании в городе Санкт-Петербурге. Мы предлагаем любые типы опалубки по доступной стоимости, а также их составные элементы - телескопические стойки, щиты, замки, зажимы, треноги, подкосы и прочие элементы.

Помимо покупки нового оборудования, в нашей компании опалубка б/у предоставляется в аренду на любой срок по доступной стоимости. Услуга особенно актуальна для организаций которым необходима конструкция для на период проведения строительства единичного объекта или для выполнения разовых работ. Вся опалубка б/у предлагаемая нашей компанией обладает всей необходимой документацией и неоднократно проходила проверку в реальных условиях эксплуатации.

В специальном каталоге, можно подробно ознакомиться со всеми видами и типами предоставляемой продукции. Главными преимуществами заказа у нас являются:

  • продажа качественного нового оборудования и составных элементов по выгодной цене;
  • возможность аренды опалубки б/у в сборе на любой срок;
  • широкий выбор опалубки (щитовая, ригельная, кололонная, каплок, балочная, стальная и др.);
  • аренда отдельных комплектующих;
  • продажа б/у оборудования и составных элементов (у нас можно купить телескопические стойки б/у, щиты, арматуру монтажную).

Вся предоставленная продукция обладает необходимыми сертификатами качества и соответствует всем общепринятым строительным нормам и требованиям. На системы опалубки в сборе и комплектующие выдается длительная гарантия, возможен наличный и безналичный расчет.