Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии
{gallery}168{/gallery}

Контрфорсы

Контрфорсы используются для одностороннего бетонирования в случаях, когда невозможно установить стяжной винт, который компенсирует давление бетонной смеси. Как правило контрфорсы применяются для бетонирования подземных сооружений, в том числе паркингов, подвалов, бассейнов, промышленных сооружений.


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Нажимая кнопку Оставить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Контрфорсы

Контрфорсы – это незаменимые составляющие опалубки для случаев, когда необходимо выполнить одностороннее бетонирование стен, высотой до 8-ми метров. К задачам этого элемента относят фиксацию и удерживание щитов опалубки, что подвергаются давлению со стороны заливаемого бетона. Уникальные конструктивные особенности контрфорсов обеспечивают верное распределение давления на них, а совместимость с иными составляющими опалубки и универсальность позволяет применять эти устройства для возведения самых разнообразных объектов.

Использование контрфорсов целесообразно при строительстве:

  • объектов гидротехнического назначения,
  • подпорных и изоляционных стен,
  • толстых бетонных стен, при возведении которых невозможно применить двустороннюю опалубку.

Купить контрфорсы

Наша компания предлагает прибрести либо взять в аренду опалубку и комплектующие для нее. Приемлемая цена и высокое качество предлагаемой продукции – отличительные особенности нашей фирмы. У нас вы сможете найти конструкции, идеально подходящие для бетонирования поверхностей.

Выбор изделий

Перед покупкой контрфорсов, необходимо трезво оценить масштабы постройки. Это позволит выбрать наиболее подходящие конструкции. Отметим, что цена каждой модели зависит от ее рабочих характеристик. Также стоит ознакомиться с общими правилами эксплуатации устройств. Это нужно не только для успешного проведения строительных работ, но и для обеспечения максимальной безопасности работников на стройплощадке. После заливки бетона на установленный контрфорс оказывается большое давление, поэтому очень важно постоянно осуществлять контроль за данными элементами.

У нас вы можете купить или взять в аренду контрфорсы в Санкт-Петербурге по очень выгодным ценам. Наши менеджеры готовы прийти на помощь любому клиенту и подсказать, какие конструкции выбрать для конкретной постройки.