Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии

Балка двутавровая деревянная

Наша компания поставляет со склада в Санкт-Петрбурге только качественную двутавровую деревянную балку высото 20 см в следующих моидфикациях:

1. Стандарт. Толщина стенки из влагостойкой фанеры ФК 24 мм.

2. Премиум. Стенка из трехслойного деревянного щита (аналог балки Kaufman).

 

Дополнительные опции:

1. Покраска в не стандартный цвет от одной балки

2. Увеличение высоты балки до 24 см

3. Двухкомпозитный полиуретановый клей

4. Ориентированная против скалывания древесина

5. Пластиковый наконечник

Все балки изготавливаются только из хорошо просушенной древесины 1 и 2 сорта на линии с автоматизированной подачей клея и прессованием, что исключает человеческий фактор при производстве.


Заказать
Консультация и заказ

Оставьте Ваш номер и мы поможем Вам с любым вопросом

Нажимая кнопку Оставить заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наши менеджеры — профессионалы с большим опытом работы на рынке опалубки. Они подскажут вам наилучшее решение ваших задач.

+7 499 110 80 76

Мы работаем с ПН по ПТ с 9 до 20 часов.

Балка двутавровая деревянная

Балка деревянная для опалубки позволяет значительно сократить число опор перекрытия, необходимых в процессе строительства. Это существенно снижает общие затраты на монтаж (а также последующий демонтаж) опор, повышает рентабельность деятельности и нагрузку на основу.

Балки перекрытия опалубки активно используются в современном каркасном домостроении, что открывает перед заказчиком и исполнителем перспективы:

  • минимизации цен на закупку стройматериалов и сами работы;
  • уменьшение массы возводимых построек, и, одновременно - величины нагрузки на фундаменты;
  • сокращение сроков строительства, ускорение ввода объекта в эксплуатацию.

Прежде чем купить ригеля опалубки, необходимо тщательно оценить качества представленной к реализации продукции. Функциональные, эксплуатационные свойства и долговечность материала зависят от качества исходного сырья, особенностей технологии изготовления применения специальных насадок (морозостойкий полиэтилен), защищающих ригель деревянный для опалубки от:

  • механических деформаций (повреждения, образования трещин и т. п.);
  • влаги и сырости;
  • микробиологического разрушения (под воздействием бактерий, грибка, плесени и т. д.).

Балка БДК, ее использование в процессе строительства, позволяет нивелировать, предупредить проблемы, связанные с усушкой, сдвигом. Она гарантирует продолжительный срок службы конструкции вне зависимости от внешних природных, климатических агрессий. Основное предназначение материалов - принимать на себя и эффективно перераспределять нагрузки, возникающие при заливке бетона и монтаже арматуры.

Специалисты порекомендуют и помогут сделать выбор товара из предлагаемых в ассортименте модификаций - стандарт и премиум. В изготовлении применяется древесина, просушенная с соблюдением технологии, 1 и 2 сорта, произведенная на автоматизированных линиях, исключающих фактор человеческой ошибки. Реализуются дополнительные опции: покраска, защита от скалывания, увеличение высоты и пр.